logo 1000 200 schriften triathlon

Geänderte Tainingszeiten Klettern

Das Erwachsenentraining am Freitag entfällt ab sofort bei schönem Wetter, da dann draußen geklettert wird.

Rückfragen ob das Hallenklettern stattfindet unter 0151/51393834 (Achatz Michael)

Das Montagstraining findet ganz normal statt.

Datenschutzverordnung

Ab 25. Mai 2018 tritt die Datenschutzgrundverordnung (DSVGO) in Kraft.
Die Datenschutzerklärungen Provider und Verein, sowie Hinweise in den
Formularen wurden eingearbeitet:
Datenschutzerklärung Provider
Datenschutzerklärung Verein

Nach dem Erfolg des TV-Faschings unter dem Motto „Pofrost im Eiskeller“ soll es auch 2018 wieder einen Ball für alle Faschingsfreunde aus dem Zwieseler Raum geben.
Erneut wird der Eiskeller der 1. Dampfbierbrauerei Zwiesel seine Türen für bunt-verkleidete Gestalten öffnen.
Das bewährte Organisationsteam des TV wurde sogar noch personell verstärkt, um den Besuchern einen unvergesslichen Abend zu bescheren. Auch das Datum für die Faschingsgaudi steht bereits fest: Samstag, der 13. Januar 2018.
Die ersten Planungen für die Veranstaltung laufen bereits. Das Organisationsteam rund um TV-Mitglied Annika Körner hofft, auch in diesem Jahr wieder, die Zwiesler für den Fasching begeistern zu können: „Nachdem wir 2017 einen tollen Ball mit vielen Highlights organisiert haben, wollen wir für 2018 natürlich nochmal eine Schippe drauflegen, um unseren Faschingsball fest in der fünften Jahreszeit in Zwiesel zu etablieren.“
Eines der Highlights: Dieses Jahr bestimmt nicht der TV das Motto, sondern die Besucher. Hierzu richtet der TV auf seiner Facebook-Seite eine Umfrage mit vier Themenvorschlägen ein. Unter diesen Vorschlägen können alle Interessierten ab dem heutigen 18. Oktober abstimmen. „Wir wollen den Leuten das Gefühl geben, dass sie unseren Fasching mitgestalten können“, so Körner zu der neuen Idee.
Zur Auswahl stehen folgende Motto-Vorschläge: Wilder Westen im Eiskeller, Stars und Sternchen im Eiskeller, Pully Barade im Eiskeller oder Vintage Collection im Eiskeller. Unter allen Teilnehmern der Abstimmung werden zwei Freikarten für die Veranstaltung verlost. Pünktlich zum Faschingsstart am 11. November wird das Motto dann bekannt gegeben.

Bitte hier an der Abstimmung über das Faschingsmotto teilnehmen:

2017 war ein voller Erfolg
Die TV Jugend hat 2017 den Zwieseler Fasching wieder leben eingehaucht.
Mit der PoFrost Party im Eiskeller der Pfefferbrauerei hat der Zwieseler Fasching ein kräftiges Lebenszeichen von sich gegeben.
Als "Organspender" fungierte die Vereinsjugend des TV Zwiesel mit  Annika Körner und ihren vielen Mitstreitern.
Die sportlich so erfolgreiche Vereinsjugend hat mit dieser Veranstaltung auch in den Disziplinen Organisation, Zusammenhalt und Feierlaune einen Spitzenplatz eingenommen.
Die aufwändige Vorbereitung und das Einüben der Einlagen verdienen Lob und Anerkennung.
Danke auch an die Tanzgarde des SV 22 Zwiesel.
Danke Mädels und Jungs !!!
fasching 2016

Eindrücke von der PoFrost Party 2017