Einwilligungserklärung: Fotos auf Internetseiten des Vereins
Einverständniserklärung zur Veröffentlichung von Foto- und/oder Filmaufnahmen bei Vereinsveranstaltungen finden Sie

Neu: Rugby - Abteilung gegründet
Unter dem Motto "Zwiesel kriegt Eier" bietet der TV Zwiesel künftig unter der Leitung
von Rupert Rath die Sportart Rugby an.

Sportler aus Zwiesel und Regen legen ihre Prüfungen ab

Ihre Kyuprüfung haben die Judoka des TV Zwiesel und des TV Regen abgelegt und damit die höhere Gradierung erhalten. Acht Kinder traten zum ersten Mal zur Prüfung für den weiß-gelben Gürtel (8. Kyu) an. Mit Bravour bestanden haben Marco Hampe, Konstantin Unnasch, Jakob Ebner, Carmen Hampe, Jakob Gegenfurtner, Antonia Stadler, Elisa Richters und Florian Seibold.

Die Prüfung zum gelben Gürtel (7. Kyu) meisterte an diesem Tag Alexander Wengenmayer vom TV Regen. Mit dieser Gradierung ist es ihm nun erlaubt, an allen offiziellen Wettkämpfen teilzunehmen.

Thalia Theuerjahr konnte die Prüfung zum gelb-orangen Gürtel (6. Kyu) ablegen. Das anspruchsvollste Programm musste an diesem Tag Jamal Theuerjahr zeigen, der die Prüfung zum orange-grünen Gürtel (4. Kyu) meisterte.

Wer sich selbst gerne mal im Judo versuchen möchte, kann das immer montags ab 16 Uhr in der Grundschule Zwiesel tun.

guertelprüfung 2017