Betreff: BLSV e.V. - Aktuelle Informationen für Sportvereine - 27.04.2021 - V20773

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir haben wieder ein neues Vereinsschreiben mit Informationen und Terminen für Sie.
Das detaillierte Schreiben finden Sie unter folgendem Link:

Bayern übernimmt Regelungen zum kontaktlosen Sport von unter 14-Jähringen im Außenbereich in Fünfergruppen aus dem Bundesinfektionsschutzgesetz: Die „Bundes-Notbremse“ wird in Teilen auch auf den Sport in Bayern übernommen und bringt ab dem 28. April  Lockerungen für Kinder und Jugendliche unter 14 Jahren.

Impfpriorisierung für in Kinder- und Jugendhilfe Tätige möglich: Die optimierte, deutlich attraktivere Benutzeroberfläche und die Ausspielmöglichkeit auf alle Endgeräte bieten Ihnen einen größeren Mehrwert für die Information.

RLT1Die angereisten Spielerinnen und Spieler zeigten dennoch enormes Engagement und lieferten sich teils hochspannende Partien. Durch die Kombination vieler Freimeldungen konnten fast alle gemeldeten Spieler sowohl im Mixed, als auch im Doppel antreten. Insgesamt kann das Turnier trotz der geringen Teilnehmerzahlen als Erfolg verbucht werden und wurde ebenso von den anwesenden Betreuern und Eltern bewertet.
RLT2