Betreff: BLSV e.V. - Aktuelle Informationen für Sportvereine - 27.04.2021 - V20773

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir haben wieder ein neues Vereinsschreiben mit Informationen und Terminen für Sie.
Das detaillierte Schreiben finden Sie unter folgendem Link:

Bayern übernimmt Regelungen zum kontaktlosen Sport von unter 14-Jähringen im Außenbereich in Fünfergruppen aus dem Bundesinfektionsschutzgesetz: Die „Bundes-Notbremse“ wird in Teilen auch auf den Sport in Bayern übernommen und bringt ab dem 28. April  Lockerungen für Kinder und Jugendliche unter 14 Jahren.

Impfpriorisierung für in Kinder- und Jugendhilfe Tätige möglich: Die optimierte, deutlich attraktivere Benutzeroberfläche und die Ausspielmöglichkeit auf alle Endgeräte bieten Ihnen einen größeren Mehrwert für die Information.

Unter dem Motto "Zwiesel kriegt Eier" bietet der TV Zwiesel künftig unter der Leitung
von Rupert Rath die Sportart Rugby an.

zwiesel kriegt eier

Für den in Südafrika aufgewachsenen Rath gehört Rugby schon von Kindesbeinen an dazu, nicht zuletzt deswegen, weil Rugby im südlichen Afrika zum Nationalsport gehört. In Düsseldorf hat der begeisterte Rugbyspieler sogar in der Bundesliga gespielt und nie seine Leidenschaft für den in unserer Region noch eher weniger verbreiteten Sport verloren. Deshalb möchte er, zusammen mit dem TV Zwiesel, Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen aus Zwiesel und Umgebung die Möglichkeit bieten, den Rugby-Sport auszuüben.

Interessierte können und sollen sich vorab unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder unter Telefonnummer 0176/20825283 melden.