Einwilligungserklärung: Fotos auf Internetseiten des Vereins
Einverständniserklärung zur Veröffentlichung von Foto- und/oder Filmaufnahmen bei Vereinsveranstaltungen finden Sie

Neu: Rugby - Abteilung gegründet
Unter dem Motto "Zwiesel kriegt Eier" bietet der TV Zwiesel künftig unter der Leitung
von Rupert Rath die Sportart Rugby an.
Infos hier

Die junge Trainerin übernimmt in diesem Schuljahr die Turnstunde „Turngaudi“ für Mädchen zwischen 6-11 Jahren. Unterstützt wird sie dabei von der Übungsleiterassistentin Emilie Sitarski. Die „Turngaudi“ ist ein vielfältiges Sportprogramm rund um die Themen Turnen, Tanzen, Spiele uvm.. Höchste Priorität: Spaß und Freude an der Bewegung. Die Turnstunde läuft seit Ende September und wird begeistert von den Kindern angenommen. Eines ist für alle klar: Sabrina darf nicht mehr gehen! Durch die neue Übungsleiterin konnte das Trainingsangebot der Sparte Turnen weiter ausgebaut werden und so auf die große Nachfrage reagiert werden. Neueinsteiger sind jederzeit willkommen. Trainingszeit: Immer Dienstags von 17.15-18.15 Uhr in der Realschulturnhalle III in Zwiesel.

trainerzuwachs