Aktualisiert 01.10.2020

Betreff: BLSV e.V. - Aktuelle Informationen für Sportvereine - 12.03.2021 - V20773

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir haben wieder ein neues Vereinsschreiben mit Informationen und Terminen für Sie. Das detaillierte Schreiben finden Sie unter folgendem Link:

Das Schreiben beinhaltet folgende Informationen:

Vereinspauschale
Die Antragsfrist für die Vereinspauschale wurde verlängert, außerdem wurden weitere Antragshürden angepasst, sodass Ihr Verein kurzfristig vielleicht doch antragsberechtigt ist.

Bestandserhebung 2021
Falls noch nicht geschehen, reichen Sie bitte die Bestandserhebung 2021 ein!

Hygienekonzept
Ab dem 22.03. ist die Grundvoraussetzung für die Wiederaufnahme des Sportbetriebs ein Hygienekonzept. Eine Mustervorlage finden Sie auf unserer Corona-Landingpage.

Umfrage zum Kinder- und Jugendsport während Corona
Die Blitzumfrage der BSJ ist abgeschlossen. In unserem Schreiben informieren wir über erste Ergebnisse.

Bitte bleiben Sie gesund!

BLSV Service-Center
Geschäftsfeld Vertrieb

Bayerischer Landes-Sportverband e.V.
Bayerische Sportjugend im BLSV e.V.
Georg-Brauchle-Ring 93

service@blsv.de

Die junge Trainerin übernimmt in diesem Schuljahr die Turnstunde „Turngaudi“ für Mädchen zwischen 6-11 Jahren. Unterstützt wird sie dabei von der Übungsleiterassistentin Emilie Sitarski. Die „Turngaudi“ ist ein vielfältiges Sportprogramm rund um die Themen Turnen, Tanzen, Spiele uvm.. Höchste Priorität: Spaß und Freude an der Bewegung. Die Turnstunde läuft seit Ende September und wird begeistert von den Kindern angenommen. Eines ist für alle klar: Sabrina darf nicht mehr gehen! Durch die neue Übungsleiterin konnte das Trainingsangebot der Sparte Turnen weiter ausgebaut werden und so auf die große Nachfrage reagiert werden. Neueinsteiger sind jederzeit willkommen. Trainingszeit: Immer Dienstags von 17.15-18.15 Uhr in der Realschulturnhalle III in Zwiesel.

trainerzuwachs