Einwilligungserklärung: Fotos auf Internetseiten des Vereins
Einverständniserklärung zur Veröffentlichung von Foto- und/oder Filmaufnahmen bei Vereinsveranstaltungen finden Sie

Neu: Rugby - Abteilung gegründet
Unter dem Motto "Zwiesel kriegt Eier" bietet der TV Zwiesel künftig unter der Leitung
von Rupert Rath die Sportart Rugby an.

Wildwest im Eiskeller - TV 1886 enthüllt Motto für Faschingsball

Pünktlich zum 11.11. hat der TV Zwiesel das Motto für den am 1.Februar 2020 zum vierten Mal stattfindenden Faschingsball im Eiskeller der 1. Dampfbierbrauerei enthüllt: „Wilder Westen im Eiskeller“.
Die 2019-er Ballbesucher durften wieder das Faschingsmotto für das kommende Jahr wählen und dabei machten die Cowboy- und Indianer-Fans diesmal klar das Rennen. Das eingespielte Organisationsteam ist bereit:
„Die Planungen zu unserem ‚Wilden Westen‘ laufen bereits auf Hochtouren und die Ideen in unserem Team sprudeln nur so. Da macht das Planen richtig Spaß“, so Annika Körner, Leiterin des TV-Faschingsteams. Zwei Teilnehmer der Motto-Abstimmung haben jeweils eine Eintrittskarte fürden Ball 2020 gewonnen. Einlass ist am 1. Februar ab 18.30 Uhr, für das
leibliche Wohl sorgt Rudi Eichinger vom Bräustüberl. Schwungvoll durch den Abend begleitet werden die Gäste von der Band „Volks Rebel & d’Hex“.
Ab 18. November kann man Eintrittskarten im Getränkemarkt der 1. Dampfbierbrauerei für 12 Euro kaufen (Abendkasse 14 Euro). Der TV-Vorstand und das Organisationsteam hoffen auf den Einzug vieler Revolverhelden und Indianer. Die Besucher dürfen sich auf ein unterhaltsames Programm freuen.