Aktualisiert 01.10.2020

Betreff: BLSV e.V. - Aktuelle Informationen für Sportvereine - 12.03.2021 - V20773

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir haben wieder ein neues Vereinsschreiben mit Informationen und Terminen für Sie. Das detaillierte Schreiben finden Sie unter folgendem Link:

Das Schreiben beinhaltet folgende Informationen:

Vereinspauschale
Die Antragsfrist für die Vereinspauschale wurde verlängert, außerdem wurden weitere Antragshürden angepasst, sodass Ihr Verein kurzfristig vielleicht doch antragsberechtigt ist.

Bestandserhebung 2021
Falls noch nicht geschehen, reichen Sie bitte die Bestandserhebung 2021 ein!

Hygienekonzept
Ab dem 22.03. ist die Grundvoraussetzung für die Wiederaufnahme des Sportbetriebs ein Hygienekonzept. Eine Mustervorlage finden Sie auf unserer Corona-Landingpage.

Umfrage zum Kinder- und Jugendsport während Corona
Die Blitzumfrage der BSJ ist abgeschlossen. In unserem Schreiben informieren wir über erste Ergebnisse.

Bitte bleiben Sie gesund!

BLSV Service-Center
Geschäftsfeld Vertrieb

Bayerischer Landes-Sportverband e.V.
Bayerische Sportjugend im BLSV e.V.
Georg-Brauchle-Ring 93

service@blsv.de

Der Eiskeller wird wieder angefeuert

Der bewährte Faschingsball des TV Zwiesels im Eiskeller geht 2020 bereits in die vierte Runde. In diesem Jahr dreht sich alles um Cowboys und Indianer. Ganz unter dem Motto „Wilder Westen im Eiskeller“, welches die letztjährigen Ballbesucher mit einer klaren Mehrheit gewählt haben, wird die kurzzeitige Umgestaltung des Eiskellers am 01. Februar 2020 Form annehmen.

Das Organisationsteam des TVs arbeitet bereits auf Hochtouren daran, dem Fasching mit dem Motto wieder ein ganz besonderes Flair einzuhauchen. So sei die Atmosphäre mit einer der wichtigsten Punkte auf der Agenda des Faschingsteams, wie Annika Körner, Leiterin des TV-Faschings-Teams, berichtet.
fasching1

„Wir haben in den letzten Jahren aber auch gesehen, dass die Tanzfläche immer gut gefüllt ist. Deswegen wollen wir allen Ballbesuchern dieses Jahr viel Möglichkeit zum Austoben geben“, so Körner. Natürlich soll den Faschingsbegeisterten auch in den Tanzpausen etwas geboten werden. Freuen dürfen sich die Gäste neben dem Wild-Wild-West-Flair auch auf einen erfrischenden Drink im Saloon, eine spannenden Ganoven-Jagd und einen Anreiz für die Lachmuskeln.

Der Einlass in den Eiskeller startet um 18:30 Uhr, Beginn der Veranstaltung ist um 19:30 Uhr. Musikalisch werden die Ballgäste von dem Duo Volk‘s Rebell durch den Abend begleitet. Auch für leckeres Essen ist aus der Küche des Pfefferbräustüberls von Rudi Eichinger gesorgt. Karten für den Faschingsball des TV Zwiesels sind im Vorverkauf in der 1. Dampfbierbrauerei für 12 € erhältlich. Restkarten werden an der Abendkasse für 14€ verkauft.

Das Faschingsteam hofft allen Ballbesuchern ein unvergessliches Erlebnis zu bieten: „Der Abend soll die Gäste in eine Zeit zurückversetzen, in der Revolverhelden nicht nur die Hauptdarsteller in einem Film waren“, erklärt Annika Körner. Der Vorstand und das Organisationsteam des TV Zwiesels freuen sich deshalb auf viele Indianerinnen und Indianer, Cowboys und Cowgirls und natürlich auf alle anderen bunten und kreativen Maskeraden ganz im Motto des Wilden Westens.