Aktualisiert 01.10.2020

Betreff: BLSV e.V. - Aktuelle Informationen für Sportvereine - 12.03.2021 - V20773

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir haben wieder ein neues Vereinsschreiben mit Informationen und Terminen für Sie. Das detaillierte Schreiben finden Sie unter folgendem Link:

Das Schreiben beinhaltet folgende Informationen:

Vereinspauschale
Die Antragsfrist für die Vereinspauschale wurde verlängert, außerdem wurden weitere Antragshürden angepasst, sodass Ihr Verein kurzfristig vielleicht doch antragsberechtigt ist.

Bestandserhebung 2021
Falls noch nicht geschehen, reichen Sie bitte die Bestandserhebung 2021 ein!

Hygienekonzept
Ab dem 22.03. ist die Grundvoraussetzung für die Wiederaufnahme des Sportbetriebs ein Hygienekonzept. Eine Mustervorlage finden Sie auf unserer Corona-Landingpage.

Umfrage zum Kinder- und Jugendsport während Corona
Die Blitzumfrage der BSJ ist abgeschlossen. In unserem Schreiben informieren wir über erste Ergebnisse.

Bitte bleiben Sie gesund!

BLSV Service-Center
Geschäftsfeld Vertrieb

Bayerischer Landes-Sportverband e.V.
Bayerische Sportjugend im BLSV e.V.
Georg-Brauchle-Ring 93

service@blsv.de

(Udo Weiderer) Unser Ehrenmitglied Franz Keilhofer, der dem Turnverein seit über 75 Jahren die Treue hält, wurde am 13. September  90 Jahre alt. Diesen besonderen Geburtstag feierte er im Kreise seiner Familie und mit Abordnungen des TV Zwiesel, Freiwilligen Feuerwehr Schalding-Heining und dem Krieger- und Reservistenverein Schalding-Heining.

Über viele Jahre war Franz aktives Mitglied in der Männerturnriege des TV bis es ihn beruflich nach Passau verschlug. Franz kommt aber immer wieder zu Besuch nach Zwiesel und fragt immer nach wie es dem TV geht. „Ja mei da TV is a do“ war seine Aussage als er die Kleine Abordnung des TV Zwiesel sah. Die 2. Vorsitzende Johanna Unnasch und Geschäftsführer Udo Weiderer überbrachten die Glückwünsche des TV Zwiesel und wünschten Franz Keilhofer für die Zukunft viel Gesund und alles Gute!

keilhofer 1

keilhofer 2