Aktualisiert 01.10.2020

Betreff: BLSV e.V. - Aktuelle Informationen für Sportvereine - 12.03.2021 - V20773

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir haben wieder ein neues Vereinsschreiben mit Informationen und Terminen für Sie. Das detaillierte Schreiben finden Sie unter folgendem Link:

Das Schreiben beinhaltet folgende Informationen:

Vereinspauschale
Die Antragsfrist für die Vereinspauschale wurde verlängert, außerdem wurden weitere Antragshürden angepasst, sodass Ihr Verein kurzfristig vielleicht doch antragsberechtigt ist.

Bestandserhebung 2021
Falls noch nicht geschehen, reichen Sie bitte die Bestandserhebung 2021 ein!

Hygienekonzept
Ab dem 22.03. ist die Grundvoraussetzung für die Wiederaufnahme des Sportbetriebs ein Hygienekonzept. Eine Mustervorlage finden Sie auf unserer Corona-Landingpage.

Umfrage zum Kinder- und Jugendsport während Corona
Die Blitzumfrage der BSJ ist abgeschlossen. In unserem Schreiben informieren wir über erste Ergebnisse.

Bitte bleiben Sie gesund!

BLSV Service-Center
Geschäftsfeld Vertrieb

Bayerischer Landes-Sportverband e.V.
Bayerische Sportjugend im BLSV e.V.
Georg-Brauchle-Ring 93

service@blsv.de