Betreff: BLSV e.V. - Aktuelle Informationen für Sportvereine - 27.04.2021 - V20773

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir haben wieder ein neues Vereinsschreiben mit Informationen und Terminen für Sie.
Das detaillierte Schreiben finden Sie unter folgendem Link:

Bayern übernimmt Regelungen zum kontaktlosen Sport von unter 14-Jähringen im Außenbereich in Fünfergruppen aus dem Bundesinfektionsschutzgesetz: Die „Bundes-Notbremse“ wird in Teilen auch auf den Sport in Bayern übernommen und bringt ab dem 28. April  Lockerungen für Kinder und Jugendliche unter 14 Jahren.

Impfpriorisierung für in Kinder- und Jugendhilfe Tätige möglich: Die optimierte, deutlich attraktivere Benutzeroberfläche und die Ausspielmöglichkeit auf alle Endgeräte bieten Ihnen einen größeren Mehrwert für die Information.

Auch in Zeiten von Corona tauscht sich die Vorstandschaft regelmäßig aus, um aktuelle Themen zu besprechen.
Neben der Trainingssituation unter Corona Bedingungen wurden bei der letzten Sitzung auch Ideen gesammelt für die Zeit nach Corona.