Tanzen macht Freu(n)de
Anmeldung zum Tanzkurs

Beginner Tanzkurs Standard und Latein

In diesem Kurs lernen sie die Grundschritte, sowie bereits einige Figuren in den Tänzen Langsamer Walzer, Tango, Wiener Walzer, Cha Cha, Rumba, Jive, Foxtrott und Discofox.

Durchgeführt wird dieser Kurs von erfahrenen Tanzlehrern und ehemaligen Turniertänzern in Standard/Latein. Dabei wird ihnen in entspannter Atmosphäre die Bewegung zur Musik und die Leidenschaft des Tanzens vermittelt.

Grundschulturnhalle Zwiesel
8 Abende - ab Freitag, 21.04.23, 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr

TV Zwiesel. Mitglieder 20 €, Nichtmitglieder 50 €
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
Anmeldung auch unter: 0160 2381316

Bitte geeignete Hallenschuhe mitbringen

Kurse für Fortgeschrittene bzw. Hochzeitskurse erfolgen in Absprache mit den Tanzlehrern.

Eine Teilnahmebestätigung erfolgt telefonisch durch die Tanzlehrer.

Am 25.5.2018 trat die DatenschutzgrundVerordnung in Kraft.
Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen.

Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Fragen elektronisch erhoben und gespeichert werden.
Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@tv-zwiesel.de widerrufen.